ヒノヒカリ おいしいお米の種類別ランキング


ヒノヒカリは宮崎県でコシヒカリと黄金晴の交配によって
生まれたお米です。


ヒノヒカリは九州を中心に中国、四国、近畿地方の
西日本で広く作られています。


ヒノヒカリの特徴は、コシヒカリに負けない
食味の良さで、粘り・方さ・甘さのバランスの良い
冷めてもパサつかないお米です。


和食・中華料理に相性が良いことから
飲食店に人気があります。


ヒノヒカリ楽天ランキングはコチラから



特Aランク ヒノヒカリ楽天ランキングはコチラから












この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
レンタルサーバー 独自ドメインのメールアドレスを使おう!
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。